Съездить на отдых к морю и отдохнуть у моря, как известно, две большие разницы. Для тех, кому кроме моря (а море в Николаевке - суперчистое) важен душевный комфорт - советую николаевский гостевой дом "Фортуна". В нём в первую очередь супердоброжелательная, супердружественная атмосфера, что конечно целиком и полностью определяется хозяевами. В "Фортуне" вы действительно отдохнёте и насладитесь морем, поскольку ничто не будет напрягать вашу душу: кругом чистота, порядок, красота, благоухающая южная зелень и цветы во внутреннем дворе, а также - хорошая постель, идеально чистое бельё, которое меняют через 3 дня, внимательный и доброжелательный персонал.
Также есть возможность приготовить себе еду, если деньги желательно потратить не на общепит, а на новые крымские впечатления. А если карман позволяет - вам приготовят на обед хоть шашлык, хоть тарелку супа и компот по вполне приемлемой цене.
К тому же все достопримечательности древнейшего Крыма, как говорится, в шаговой доступности. Прямо из Николаевки поезжай хоть в Севастополь, хоть в Ялту, хоть за Ялту, хоть в Бахчисарай, хоть в Мухалатку, хоть за Мухалатку......, Не понимаю едущих "за кордон". Вы что там отдыхаете, подставляясь таким образом? Туроператор, авиакомпания могут обанкротиться, может тряхонуть и пр. И кому вы там нужны? Россияне, мы с вами патриоты. Крыму надо подниматься. Отдыхайте в Крыму, или где-нибудь ещё, но в России. Всего вам доброго.

Фамилия, Имя, Отчество

Павлова Лидия Анатольевна

Город

Магнитогорск
30 мая - 6 июля 2017

Другие отзывы об отдыхе в "Фортуне"


23.06.18- 04.07.18

Второй год отдыхаем а Фортуне. Все очень нравится - уютные, комфортные номера и, конечно же, радушные и внимательные хозяева и персонал! Атмосфера родного дома! Уезжать не хочется!

Июль 2017 г.

Нам очень понравился отдых в "Фортуне"! Замечательный гостевой дом, уютный, просторный, чистый, цены приемлемые.